ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 1 СЕЗОН

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 2 СЕЗОН

Восьмидесятые АКТЕРЫ

Восьмидесятые ГЕРОИ

Восьмидесятые ФОТО

Восьмидесятые АНОНСЫ

80-е ИНТЕРВЬЮ

Обзоры фильмов

Другие актеры и знаменитости

ПРИКОЛЫ, разное

Новости

25 декабря в прокат выходит комедия

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы 2014 года

Как побороть детский страх?

Безответная любовь

Физика или Химия

Наталья Земцова (Инга Бородина) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс
Александр Якин (Ваня Смирнов) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс

Статей в базе: 143
Человек на сайте: 1

«Восьмидесятые» дебютируют в третьем сезоне

Сериал «Восьмидесятые», успевший снискать популярность и признание среди зрителей самого разного возраста и жизненных взглядов, вот уже неделю как вновь вернулся на голубые экраны – на этот раз в третьем сезоне. Об особенностях нового сезона и пойдет речь в нашем материале.

Разумеется, зрители с нетерпением ждали продолжения истории полюбившихся героев: Вани Инги, Сереги, Маши, а также всех остальных героев ситкома. Как поделился с журналистами исполнитель главной роли Александр Якин, его герой переживает отъезд любимой девушки – Инги, в то время как Серега проходит сквозь стремительно развивающиеся отношения с Машей. Одновременно с этим не обходят стороной проблемы и Стаса: у него начинается недопонимание с отцом, что ведет к появлению материальных проблем.

Ваня, впрочем, также не терял времени даром. Зрители видят его работающим в подпольном видеосалоне, где вместе с Серегой они показывают советским гражданам недоступные им ранее зарубежные фильмы.

В третьем сезоне наряду с хорошо известными героями сериала Восьмидесятые нас ждут и новые. Так, свой дебют в сериале отмечает Наталья Скоморохова, которой досталась роль Тани – по сюжету начинающей певицы. Отметим, что исполнительницу этой роли режиссерам пришлось искать довольно долго, возможно из-за неоднозначного характера героини, отличающейся стремлению к достижению поставленных целей, а также некоторой дерзостью.

Один из эпизодов третьего сезона, посвященный военным сборам главных героев, снимался в Белоруссии, где на одной из площадок был построен практически полноценный военный городок со всеми его атрибутами, что обеспечивает максимальную достоверность происходящего.


:

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( -)

: 1196

: administrator | : 2013-10-31

?.. :


:

Copyright © 2012 . | , :)