ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 1 СЕЗОН

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 2 СЕЗОН

Восьмидесятые АКТЕРЫ

Восьмидесятые ГЕРОИ

Восьмидесятые ФОТО

Восьмидесятые АНОНСЫ

80-е ИНТЕРВЬЮ

Обзоры фильмов

Другие актеры и знаменитости

ПРИКОЛЫ, разное

Новости

25 декабря в прокат выходит комедия

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы 2014 года

Как побороть детский страх?

Безответная любовь

Физика или Химия

Наталья Земцова (Инга Бородина) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс
Александр Якин (Ваня Смирнов) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс

Статей в базе: 143
Человек на сайте: 1

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Среди артистов, которые любят делать в своих домах шикарный ремонт можно назвать певца Филиппа Киркорова, певицу Ларису Долину и светского художника Никаса Сафронова. Филипп Киркоров почти три года назад справил новоселье, на в газетах и журналах до сих пор обсуждают шикарную обстановку и интерьер семикомнатных апартаментов певца. Обставленная по проекту Плейна квартира находится в элитном районе Москвы. В интерьере доминируют серебряные и золотые оттенки. Портьеры и шторы кажутся выполненными из золота, мебель золотого цвета.
Еще одной особенностью оформления квартиры певца является большое число хрустальных светильников, сверкающих подсвечников, многоуровневых люстр, оригинальных зеркал и других блестящих элементов. Обстановка как бы показывает, что владелец квартиры настоящий «король».
Не менее привередливым оказался и художник Никас Сафронов. Расходы на ремонт его квартиры составляли 5 миллионов евро, длился же ремонт около 10 лет. В апартаментах Никаса все сделано по его личному дизайну. Художник использовал несколько стилей – каждыдй из трех уровней квартиры оформлен в своем стиле. Верхний этаж – в стиле эклектики, этаж для гостей – в готическом. В квартире собрано много антикварной мебели, музыкальных инструментов, предметов обстановки. На стенах картины самого Сафронова и других художников. Дом художника, напоминающий музей, стоит около 60 миллионов евро.
Загородный дом певицы Ларисы Долиной оформлен как частный развлекательный комплекс. Здесь нет спален, зато есть боулинг, бильярдная, огромный кинозал, тренажерный зал, бассейн.
Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела похожей на апартаменты знаменитостей, позвоните в компанию «Без-ремонта.нет». Это не только избавит вас от шума, пыли и грязи ремонтных работ, но и сэкономит средства. А http://bez-remonta.net/premium-remont-komnaty.html премиум ремонт комнаты в Подольске или Москве лучше доверить специалистам, которые за длительное время своей успешной деятельности сумели продемонстрировать высокое качество строительных и ремонтных работ. С компанией «Без-ремонта.нет» вы будете уверены в сроках и качестве ремонта вашего жилья.

:

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( -)

: 1545

: admin | : 2014-12-18

?.. :


:

Copyright © 2012 . | , :)