ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 1 СЕЗОН

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 2 СЕЗОН

Восьмидесятые АКТЕРЫ

Восьмидесятые ГЕРОИ

Восьмидесятые ФОТО

Восьмидесятые АНОНСЫ

80-е ИНТЕРВЬЮ

Обзоры фильмов

Другие актеры и знаменитости

ПРИКОЛЫ, разное

Новости

25 декабря в прокат выходит комедия

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы 2014 года

Как побороть детский страх?

Безответная любовь

Физика или Химия

Наталья Земцова (Инга Бородина) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс
Александр Якин (Ваня Смирнов) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс

Статей в базе: 143
Человек на сайте: 1

Александр Якин (Ваня Смирнов, он же Рома Букин) из сериала Восьмидесятые: об актере, фото биография

Александр Якин из сериала Восьмидесятые, он же Ваня, он же Рома Букин

Имя: Александр Якин
Год рождения: 08.06.1990, г. Чехов (21 год)
Рост: 165 см
Знак зодиака: близнецы
Фильмография: Парниковый эффект (2005), Повелитель луж (2005), Профессия спасатель (2005), Ковчег (2006), Клюквенные поля навсегда (2006), Герой нашего времени (2006), сериал «Счастливы вместе» (с 2006 г.)

Детство

Александр Якин, он же Ваня из сериала 80-е, родился 8 июня 1990 г. в небольшом городке Чехов, который находится недалеко от столицы нашей Родины. Как и у большинства парней в те времена перестройки у Александра была типичная «совковая» семья, а сам он в детстве целыми днями пропадал на улице, предаваясь веселым детским играм в казаки-разбойники, лапту, салочки и множеству других, не менее веселых и забавных, по мнению тогдашней детворы.

С детства Ваня, ой, простите, Александр, мечтал стать актером, а как поется в знаменитой песне Юрия Антонова мечты сбываются… Сбылись они и у нашего новоиспеченного таланта. Кстати, родители мальчика вовсе никакие не актеры, и даже близко не имеют отношения к актерскому ремеслу. Учился актер из Восьмидесятых в обычной Троицкой средней школе, попутно оттачивая свои, тогда еще только зарождающиеся, навыки будущего актера, участвуя в разнообразных конкурсах и выступая на различных викторинах от имени школы.

Александр Якин из сериала Восьмидесятые, он же Ваня, он же Рома Букин

Еще мальчик был участником местного детского театра, что без сомнения очень помогло ему в будущем.

Кино

Так «Ромку Букина» заметил режиссер Валерий Ахадов и дал ему первую главную роль Рамзеса, двенадцатилетнего подростка, который был вынужден просить милостыню в подземном переходе и выживать в современном мире, подрабатывая «немым», и преодолевая множество испытаний и приключений в своей жизни. Вот так свой путь в мир Большого кино начинал Александр Якин, снимаясь в «Парниковом эффекте». И как оказалось, молодой человек был неплохо к этому подготовлен.

Затем парню предложили сняться в картине «Повелитель луж», которая повествует об увлекательном мире виртуальных игр. После был фильм «Профессия спасатель». Так Александра Якина заметили «крупные рыбы» отечественной киноиндустрии, и следующий 2006 г. стал для него не менее плодотворным, чем предыдущий.

Александр Якин из сериала Восьмидесятые, он же Ваня, он же Рома Букин

Вот лишь некоторые ранние работы актера: «Ковчег», «Клюквенные поля», эпизодическая роль с мэтрами отечественного кино в работе А. Котта «Герой нашего времени» и др.

Сериал "Счастливы вместе"

Первая волна популярности на Якина обрушилась после марта 2006, когда на канале ТнТ состоялась премьера популярнейшего ситкома «Счастливы вместе», с Натальей Бочкаревой, Виктором Логиновым и Дарьей Сагаловой в главных ролях. Руководство ТнТ решило сделать адаптацию американского сериала «Женаты с детьми», и не прогадало.

Якин играет остроумного подростка-неудачника, которому постоянно не везет с девушками Рому Букина. Из всей семьи Букиных только Ромка более-менее обладает интеллектом, благодаря чему даже поступает в институт. Но, не смотря на некоторое количество ума, все же он остается закоренелым неудачником, оболтусом и врединой, постоянно пытаясь выклянчить деньги у своих родителей, Даши и Гены Букиных. Посмотрим, какой он будет в сериале восьмидесятые .

В первом сезоне он блестяще играет маменького сынка и является бледной тенью своей сестры Светы. Затем уже персонажа Якина наделяют самостоятельностью и характерными чертами мачо, эдакого ловеласа, который без проблем может соблазнить любую девушку. Но, хоть Ромка и считаем себя таковым, у него крайне редко «получается» с противоположным полом, а все его любовные похождения оканчиваются неудачами.

Александр Якин из сериала Восьмидесятые, он же Ваня, он же Рома Букин

Сам же актер в реальной жизни стал студентом актерского факультета под руководством Владимира Андреева. Бывший ГИТИС. После окончания школы Александр только и делал, что снимался в ситкоме, съёмки которого иногда длились аж по 16 часов в сутки, и ни на что другое у юного дарования попросту не оставалось времени.

РАТИ – довольно престижное Высшее учебное заведение, поэтому поступить туда было нелегко. Но Якин справляется с этой задачей и все же поступает. Как и все остальные студенты он рассказывал басни, читал стихи и отрывки из произведений классиков, писал сочинение. Говорят, что приемная комиссия ВУЗа его даже не узнала. Скорее всего это по причине того, что столь высокопочтенные дамы и господа попросту не смотрят молодежные ситкомы :), т.к. дорожат своим временем. Так что никаких снисхождений Ване из сериала Восьмидесятые никто не делал :)

Александр Якин из сериала Восьмидесятые, он же Ваня, он же Рома Букин

Поначалу учеба давалась очень тяжело, учиться приходилось практически с утра до вечера, а по выходным сниматься в сериале, так что личного времени вообще не было. А контракт на продолжение съемок в новом сезоне «Счастливы вместе» актер пока не подписал… если получится так, что времени совсем не будет, то с сериалом придется завязывать… Жаль, конечно, но ничего не поделаешь! Видать для Букина учеба главнее славы и всего остального :)


:

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( -)

: 16138

: Администратор | : 2012-01-19

?.. :


:

Copyright © 2012 . | , :)