ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 1 СЕЗОН

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 2 СЕЗОН

Восьмидесятые АКТЕРЫ

Восьмидесятые ГЕРОИ

Восьмидесятые ФОТО

Восьмидесятые АНОНСЫ

80-е ИНТЕРВЬЮ

Обзоры фильмов

Другие актеры и знаменитости

ПРИКОЛЫ, разное

Новости

25 декабря в прокат выходит комедия

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы 2014 года

Как побороть детский страх?

Безответная любовь

Физика или Химия

Наталья Земцова (Инга Бородина) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс
Александр Якин (Ваня Смирнов) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс

Статей в базе: 143
Человек на сайте: 1

Инга Бородина (Наталья Земцова) – сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото

Роль в сериале: Инга Бородина

Симпатичная обаятельная грациозная уверенная в себе и довольно раскованная девушка для восьмидесятых годов. С Ингой 80-е годы не особо ассоциируются, ей бы в наше время родиться :), тоже бы не потерялась девчонка :) В Советский Союз приехала из Франции. Мыслит и ведет себя, прям как наша сегодняшняя молодёжь, чем очень выделяется на фоне своих советских подруг и ровесниц в фильме.

Наталья Земцова (Инга Бородина)  – сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото, биография

Довольно избалованная девочка, именно эта черта характера и движет ее поступками. Девушка всегда старается выбрать самый комфортный и короткий путь к достижению своих целей.

Большую часть своей жизни она прожила за границей, т.к. ее отец занимал должность торгового атташе одного из крупнейших советских предприятий во Франции. Скорее всего, это и сказалось на характере Инги, позволив ей смотреть на мир не так как все, а имея свое мировоззрение, кардинально отличающееся от «совкового» менталитета.

Наталья Земцова (Инга Бородина)  – сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото, биография

За счет своей яркости и неординарности, а также необычной внешней и внутренней красоты она и привлекла внимание Вани Смирнова (Александр Якин), который сразу же в нее влюбился. Девушка стильно одевается, не смотря на восьмидесятые годы, отлично выглядит, следит за собой и своим внешним видом, чем влечет к себе внимание окружающих, в особенности противоположного пола. Даже телогрейка не испортила бы ее внешний облик самой стильной девчонки в округе.

Наталья Земцова (Инга Бородина)  – сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото, биография

В СССР приехала не с проста, попав в неприятную историю во Франции, даже в некотором роде криминальную, за что отец и отослал ее в нашу «советскую дыру». Теперь приходится жить в общаге в одной комнате с Машей. Как уже и говорилось, Инга Бородина очень раскрепощенная деваха, которая не понимает, или не хочет понимать, все ограничения и рамки приличия советского человека.

Наталья Земцова (Инга Бородина)  – сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото, биография

С таким менталитетом она просто не приспособлена жить в СССР, что ее крайне и раздражает, в особенности советское мышление. Мечтает побыстрее свалить из этой страны, поэтому ни к кому и ни к чему не относится серьезно. К сожалению, Ваню, главного героя, воспринимает только как друга, а не своего потенциального молодого человека.


:

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( -)

: 40491

: Администратор | : 2012-01-20

?.. :


:

Copyright © 2012 . | , :)