ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 1 СЕЗОН

ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ 2 СЕЗОН

Восьмидесятые АКТЕРЫ

Восьмидесятые ГЕРОИ

Восьмидесятые ФОТО

Восьмидесятые АНОНСЫ

80-е ИНТЕРВЬЮ

Обзоры фильмов

Другие актеры и знаменитости

ПРИКОЛЫ, разное

Новости

25 декабря в прокат выходит комедия

Кто из артистов уделяет ремонту квартиры повышенное внимание?

Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы 2014 года

Как побороть детский страх?

Безответная любовь

Физика или Химия

Наталья Земцова (Инга Бородина) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс
Александр Якин (Ваня Смирнов) - сериал восьмидесятые (80-е) на стс

Статей в базе: 143
Человек на сайте: 1

Людмила Смирнова (Мария Аронова) - сериал восьмидесятые (80-е), об актрисе, фото

Роль в сериале: Людмила Смирнова - мама Вани

Мария Аронова (Людмила Смирнова) - сериал Восьмидесятые (80-е) на СТС

Типичная «советская баба» восьмидесятых лет прошлого столетия :) Примерно как то так, вроде не совсем грубо выразился :) Имеет 2-ух детей, старший из которых главный герой сериала Ваня Смирнов (Александр Якин) и мужа (Александр Половцев). Всегда озадачена работой и домашним хозяйством.

А что еще оставалось делать, в СССР почти у всех была «шаблонная» жизнь :), и как заявлялось, не было ни секса, ни денег. По крайней мере, это не афишировалось населением. Детей своих Людмила очень любит, в особенности младшенького, благодаря чему он стал чересчур избалованным и вредным ребенком.

Мать Вани работает на автобазе, диспетчером, стараясь при этом выглядеть молодо и красиво, что у нее, в принципе, получается, если на другую чашу весов поставить ее возраст, заботу о семье и домашнем хозяйстве и все остальные проблемы советского поколения. Людмила Смирнова из сериала 80-е – глава семьи.

Родилась на Кубани, в семье, где у всех мужиков (отец и три брата) были, как говорится, «золотые руки». Ну, т.е., все там были работящие и делали всё своими силами, потому что надеяться было не на кого. Так получилось, что ее муж, Геннадий Смирнов, не обладает большим умением что-либо делать по дому, из-за чего она частенько расстраивается.

Мария Аронова (Людмила Смирнова) - сериал Восьмидесятые (80-е) на СТС

Между тем она прекрасная хозяйка, великолепно готовит и знает толк в настоящей советской кухне. Очень любит типичные для советских времен шумные семейные застолья, когда собираются все или почти все родственники и распивают советскую водку с самогоном, попутно говоря о жизни и плача под песни группы «Ласковый май».

По большому счету уверена, что ее жизнь удалась, правда муж иногда может вывести из себя, но такое случается во всех семьях, как она думает, поэтому очень быстро «отходит», забывая о случившемся.


:

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( )

( -)

: 7105

: Администратор | : 2012-01-20

?.. :


:

Copyright © 2012 . | , :)